# INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI (CANDIDATI C.V.)

Revas SRL tratta i vostri dati personali (in quanto candidati per posizioni lavorative) nel rispetto del Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati personali (“GDPR”). Di seguito troverete alcune informazioni utili.

# Finalità

I vostri dati sono trattati allo scopo di eseguire le attività di ricerca e selezione del personale ed implementare un portafoglio di possibili collaboratori futuri.

# Titolare

Il titolare del trattamento dei dati è Revas SRL, con sede in via R. da Sanseverino 95 a Trento – info@revas.io.

# Responsabile della protezione dei dati (DPO)

Il Responsabile della protezione dei dati (DPO) è Andrea Dal Zotto – dpo@revas.io.

# Legittimità

I trattamenti sono legittimi in quanto necessari a soddisfare un legittimo interesse del titolare (art. 6 § 1 lett. f GDPR). Nel caso specifico l’interesse del titolare è lo sviluppo dell'attività aziendale tramite assunzione di personale.

# Conservazione

I dati sono conservati per un periodo di 3 anni dalla loro ricezione. Non è previsto il trasferimento di dati al di fuori del territorio dell’Unione Europea.

# Destinatari

I vostri dati potranno essere trasmessi, sempre e solo per il perseguimento delle finalità sopra indicate, a soggetti terzi quali servizi cloud computing e simili.

# Diritti

I vostri diritti sono consultabili al seguente link. I diritti sono esercitabili contattando il titolare via posta o via e-mail.

# Reclami

Per ogni violazione dei vostri diritti, potete rivolgere reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali o, in alternativa, all’autorità di controllo del luogo in cui avete stabilimento all’interno dell’Unione Europea.

# Facoltatività

La comunicazione dei dati personali non è obbligatoria; tuttavia, non fornire i dati necessari, impedisce di instaurare qualsiasi rapporto di lavoro o collaborazione con Revas SRL.

# Opposizione

In qualsiasi momento potete chiedere che i vostri dati siano cancellati inviando una comunicazione al titolare.

# CONSENSO AL TRATTAMENTO DI DATI RELATIVI ALLA SALUTE (“CATEGORIE PROTETTE”)

# Dati di salute

Alcuni candidati, nel presentare il loro C.V., dichiarano di appartenere alle cosiddette “categorie protette”. L’appartenenza a queste categorie è indicativa di un particolare stato di salute, e pertanto l’informazione è considerata “sensibile”. REVAS SRL non può trattare dati “sensibili” dei candidati senza un espresso consenso.

# Legittimità

I trattamenti sono legittimi in quanto basati su un vostro consenso espresso (art. art. 9 § 2 lett. a del GDPR).

# Revoca

Il consenso prestato è revocabile in qualsiasi momento tramite comunicazione al titolare del trattamento. In caso di revoca il vostro C.V. sarà eliminato.

# Facoltatività

La vostra autorizzazione a trattare i dati di salute non è in alcun modo obbligatoria. Tuttavia, ogni C.V. che contiene dati di salute, se non è accompagnato da un consenso firmato, sarà eliminato.

Presto il consenso al trattamento dei dati relativi al mio stato di salute (FACOLTATIVO).

Luogo ________________________________

Data ________________________________

Nome ________________________________

Firma ________________________________


INFORMAZIONE IMPORTANTE

I C.V. e le lettere di presentazione che contengono informazioni personali non necessarie e/o non di prassi saranno eliminati. Sono considerate non necessarie le informazioni relative a: appartenenza etnica, appartenenza religiosa, opinioni politiche, stato di salute (tranne il caso di “categorie protette”), orientamento sessuale, cittadinanza, stato familiare e composizione della famiglia, dati fiscali, presenza o meno di condanne o procedimenti penali in corso, e simili. Saranno invece conservati i C.V. e le lettere di presentazione che contengono dati non necessari ma di prassi (e spontaneamente resi dal candidato) come immagine del candidato, descrizioni caratteriali, hobbies passioni e tempo libero, attività extracurricolari e simili.

# Elenco aggiornamenti:

  • 20 novembre 2019
  • 23 settembre 2020
Ultimo aggiornamento: 9/23/2020, 3:58:41 PM